Os Judocas Jorgenses, Tiago Rodrigues, André Soares e Carlos Luz, em representação do Judo Clube São Jorge, consagraram-se campeões e vice-campeão no Campeonato “AS Nacionais de Seniores 2018”, no Pavilhão Multiusos de Odivelas, nos dias 10 e 11 do corrente mês.

No primeiro dia do Campeonato, Tiago Rodrigues foi o 1º Classificado na categoria de -90kg e Carlos Luz foi 2º Classificado na categoria de -81kg, no segundo dia André Soares também foi o 1º Classificado mas na categoria de -66kg.

O Município congratula os atletas Jorgenses por mais esta conquista e considera que só com muito trabalho e perseverança destes atletas e clube é possivel alcançar estes resultados que em muito têm contribuído para a projeção da Nossa Terra além fronteiras.