Integrado na série de showcookings “Experimenta, é bio!”, teve lugar, no passado sábado, 06 de Novembro, na Make It Happen Farm, na Ilha de São Jorge, mais um evento que pretendeu promover e divulgar  os produtos biológicos e os produtos locais. Foram enaltecidos produtos da llha como o inhame, a amêijoa, o café a espécie e o queijo São Jorge complementando as receitas com os produtos biológicos produzidos na quinta onde decorreu o evento. 

Foram elaboradas diversas receitas, tais como shot de sopa de cebola com café e Queijo São Jorge 30 meses, Crostini com compota de banana da Make It Happen Farm, amêndoa e Queijo São Jorge DOP 12 meses, Amêijoas da Caldeira do Sto. Cristo gratinadas com ervas aromáticas, citrinos e queijo São Jorge DOP 7 meses lasanha de legumes com Queijo São Jorge DOP 7 meses, Queijada de especiarias e espécies com creme de pasteleiro de cebola e Queijo São Jorge DOP 4 meses, Abóbora assada com creme de pasteleiro de cebola e Queijo São Jorge DOP 4 meses com cascas de abóbora caramelizadas.

O showcooking teve uma adesão acima do espectável tendo passado a mensagem de escolhas mais saudáveis e sustentáveis, deixando o Município uma palavra de agradecimento e reconhecimento por todo o trabalho desenvolvido.

 

SHOWCOOKING “EXPERIMENTA, É BIO”